domingo, 16 de noviembre de 2014

POLLO AL CURRY


INGREDIENTES:

1 Kg. De Pechuga de pollo
2 Cebollas
50 grs. de anacardos
1 yogurt de coco
100 ml. de leche evaporada
Curry en polvo
Cilantro
Aceite de girasol
Pimienta molida

ELABORACIÓN:

     Cortamos la cebolla en trozos pequeños y la sofreimos con un poco de aceite de girasol. Lo hacemos a fuego lento, cuando veamos que está transparente, añadimos sal al gusto y tapamos la cazuela para que se haga la cebolla.
     Mientras, cortamos el pollo y lo hacemos en otro recipiente con un chorrito de aceite. Sólo queremos marcarlo, así que lo hacemos a fuego fuerte. Con 3 o 4 minutos estará.
     Echamos la totalidad del pollo, el aceite y el el agua que haya soltado con la cebolla que estará prácticamente desecha. Mezclamos bien e incorporamos tres cucharadas pequeñas de curry. Removemos y echamos un poco de pimienta. Dejamos unos cinco minutos y añadimos el yogurt de coco y 100 ml. de leche evaporada. Cortamos el cilantro y lo incorporamos al guiso.
      Cocinamos durante 10 minutos a fuego medio y servimos. Ideal con un buen arroz.














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