miércoles, 1 de octubre de 2014
TEMPURA DE ESPARRAGOS Y JAMON
INGREDIENTES:
1 manojo de espárragos
150 grs. de jamón
3 huevos
Aceite de girasol
Sal
1 cucharada de alcaparras
200 ml. de agua fría
125 grs. de harina
ELABORACIÓN:
Primero pondremos a cocer un huevo y mientras prepararemos la crema para la tempura. Mezclando la harina con el agua fría, una pizca de sal y una yema. Una vez cocido el huevo lo picamos.
Ponemos aceite a calentar y en cuanto esté, vamos pasando uno a uno los espárragos por la tempura y los freimos hasta que estén dorados. Sacamos y ponemos sobre un papel absorbente. Reservamos.
Hacemos una mahonesa ligera y le añadimos las alcaparras y el huevo cocido picado. Le damos un golpe de batidora para romper un poco los ingredientes pero sin deshacernos.
Envolvemos tres o cuatro espárragos en una loncha de jamón y servimos con la salsa.
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