viernes, 3 de octubre de 2014
PROVOLONE CON SETAS
INGREDIENTES:
1 loncha de provolone
150 grs. de trompeta de la muerte
150 grs. de sitake
Vinagre de modena
Aceite de oliva
Pistachos
Nueces
Orégano
Zumo de medio limón
ELABORACIÓN:
Cortamos las sitakes y las ponemos a confitar en aceite de oliva a fuego muy bajo durante 10 minutos. Hacemos lo mismo pero con vinagre de modena, con las trompetas de la muerte, pero sólo 5 minutos.
Mezclamos 50 ml. de aceite de oliva con el zumo de limón y un puñado de orégano. Lo removemos con un tenedor para emulsionarlo.
Con una brocha pintamos una cara de la loncha de provolone y la ponemos en la plancha a fuego fuerte. Cuando empiece a fundirse lo damos la vuelta, pintando antes la otra cara.
Pelamos los pistachos y preparamos para emplatar.
Sacamos el queso, echamos por encima las setas confitadas y los frutos secos.
Servimos calentitos, recién echo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario