viernes, 3 de octubre de 2014

PROVOLONE CON SETAS


INGREDIENTES:

1 loncha de provolone
150 grs. de trompeta de la muerte
150 grs. de sitake
Vinagre de modena
Aceite de oliva
Pistachos
Nueces
Orégano
Zumo de medio limón


ELABORACIÓN:

      Cortamos las sitakes y las ponemos a confitar en aceite de oliva a fuego muy bajo durante 10 minutos. Hacemos lo mismo pero con vinagre de modena, con las trompetas de la muerte, pero sólo 5 minutos.
     Mezclamos 50 ml. de aceite de oliva con el zumo de limón y un puñado de orégano. Lo removemos con un tenedor para emulsionarlo.
     Con una brocha pintamos una cara de la loncha de provolone y la ponemos en la plancha a fuego fuerte. Cuando empiece a fundirse lo damos la vuelta, pintando antes la otra cara.
     Pelamos los pistachos y preparamos para emplatar.
     Sacamos el queso, echamos por encima las setas confitadas y los frutos secos.
     Servimos calentitos, recién echo.








No hay comentarios:

Publicar un comentario