domingo, 12 de octubre de 2014

CREPES DE POLLO Y CHAMPIÑONES


INGREDIENTES:

500 grs. de pechuga de pollo
300 grs. de champiñones laminados
200 ml. de bechamel
75 ml. de tómate frito
125 grs. de harina
3 Huevos
30 grs. de mantequilla
250 ml. de leche
Sal

ELABORACIÓN:

     Preparamos la crema para los crepes mezclando la harina, los huevos, la mantequilla y la leche. Lo batimos todo y lo reservamos en la nevera.
     Cortamos el pollo en tiras, echamos un chorrito de aceite en una sartén y empezamos a sofreir el pollo con un poco de sal, cuando coja color añadimos los champiñones y los cocinamos con el pollo. Cuando esté añadimos la bechamel y el tómate frito. Ponemos la sartén a fuego lento y dejamos cocinando 8-10 minutos.
      En otra sartén, prepararemos los crepes haciendolos finos, engrasando la sartén con mantequilla.
     Envolvemos en cada crepe un poco de pollo con champiñones y servimos.









1 comentario:

  1. Madre mia ! Que pintaza tiene esto. ..se lo voy hacer a Sofía seguro ;)

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