sábado, 4 de octubre de 2014
CERDO AGRIDULCE CON SIROPE DE CILANTRO
INGREDIENTES:
1 Solomillo de cerdo
100 ml. de salsa de soja
100 ml. de salsa de ostras
Cilantro
4 dientes de ajo
Pimienta molida
Cebollino
Azúcar
100 ml. de Vinagre blanco
Harina
ELABORACIÓN:
Prepararemos lo primero el marinado, mezclamos la salsa de soja, la mitad de la salsa de ostras, 1 cucharada de cilantro molido, 1 cucharada pequeña de azúcar, 1 cucharada pequeña de pimienta, los dientes de ajo picados y un manojo de cebollino picado. Removemos bien mezclando todo.
Cortamos el solomillo en trozos y los metemos a marinar en un recipiente, cubriendolo y metiendolo en la nevera toda la noche.
Para hacer el sirope, mezclamos el vinagre, la otra mitad de la salsa de ostras, 75 grs. de azúcar y 1 cucharada de cilantro molido. Lo ponemos a hervir y cuando empieze bajamos el fuego y removemos continuamente hasta que el azúcar se incorpore a la salsa. Tiene que quedar una especie de jarabe y entonces quitamos del fuego.
Calentamos aceite de oliva y vamos pasando los trozos de carne por harina y la freimos 2-3 minutos hasta que esté dorada.
Echamos un poco de salsa por encima y servimos.
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