jueves, 25 de septiembre de 2014

TOSTA DE BOQUERONES, AGUACATE Y TOMATE


INGREDIENTES:

1 Aguacate
1 Tomate
1 Cebolleta
150 grs. de boquerones en vinagre
2 Rebanadas de pan
1 limón

ELABORACIÓN:

      Este es un aperitivo fácil y rápido de hacer. Cortamos el pan en rectángulos y lo tostamos.
     Cortamos fina la cebolleta y la pochamos con un chorrito de aceite, a fuego muy lento para que se ponga blandita, y cuando se ponga transparente subimos el fuego para que se tueste.
      Mientras se hace la cebolleta, cortamos el tomate y el aguacate en cuadrados, le añadimos sal y pimienta y un chorrito de zumo de limón. Removemos bien y reservamos.
      Yo utilizo boquerones ya preparados que salen muy ricos,( mercadona) 
      Colocamos una rebanada de pan tostado, le colocamos cebolleta y mezcla de tómate y aguacate por encima. Ponemos unos boquerones por encima y espolvoreamos perejil picado.
     Y ya tenemos un aperitivo con el que quedaremos genial.













No hay comentarios:

Publicar un comentario