INGREDIENTES:
1 solomillo de cerdo
150 grs. de jamón serrano
2 puerros
300 grs. de tomatitos
2 zanahorias
Obleas para rollitos
Cebollino
ELABORACIÓN:
En primer lugar prepararemos el solomillo, abriendolo para conseguir un filete.
Cortamos los puerros y las zanahorias en tiras y los pasamos por agua para quitar la tierra.
En una sartén, freimos la verdura con aceite a fuego fuerte, no le añadimos sal de momento.
Vamos dejando la verdura frita en un colador, para que suelte el aceite sobrante.
Colocamos sobre el solomillo lonchas finas de jamón y sobre el jamón ponemos la verdura.
Añadimos los tomates en el centro y el cebollino y envolvemos el solomillo dejando el relleno por dentro.
En una bandeja de horno extendemos un poco de aceite de girasol y pintamos toda la bandeja. Cubrimos toda la bandeja con las obleas. Yo utilizo de las que se utilizan para los rollitos de primavera.
Ponemos sobre las obleas el solomillo relleno y lo envolvemos con más obleas, hasta que esté cubierto entero. Echamos un chorrito de salsa de soja por encima.
Metemos al horno a 150 grados durante 40 minutos. El crujiente de las obleas resalta cuando servimos reciente.
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