jueves, 4 de septiembre de 2014

SALCHIPAPAS AL HORNO


INGREDIENTES:

1 Kg. de salchichas frescas
1 Kg. de patatas
3 Cebollas
1 Pimiento
Aceite
Sal
Pimienta
Perejil
Vino blanco
Salsa de soja

ELABORACIÓN:

     Me trae mi madre de Plasencia (Cáceres), unas salchichas frescas, recién preparadas por el carnicero, que están riquisimas. Ya hemos cocinado salchichas en otra ocasión, pero se me ocurrió hacerlas así.
    Cortamos la cebolla, las patatas y el pimiento. Echamos un chorrito de aceite de oliva en el fondo de la fuente y lo repartimos. Añadimos la sal y la pimienta, y removemos para que se mezclen bien. Echamos perejil y metemos al horno a 200 grados durante 30 minutos. Pasado ese tiempo sacamos e incorporamos las salchichas por encima. Regamos con 250 ml. de vino blanco y 50 ml. de salsa de soja. Volvemos al horno durante 15 minutos a la misma temperatura. Sacamos del horno y mezclamos todo con cuidado de no romperlo y lo metemos de nuevo otros 10 minutos. Servimos y a disfrutar.pñp







No hay comentarios:

Publicar un comentario