viernes, 19 de septiembre de 2014

QUICHE DE CALABACIN Y TOMATES SECOS


INGREDIENTES:

3 Calabacines
Tomates secos 
1 Puerro
2 Ajetes
1 Placa de masa brise
150 ml. de leche evaporada
3 huevos
Sal
Pimienta
50 ml. de Salsa de soja
150 grs. de queso rallado

ELABORACIÓN:

     Cortamos los calabacines en cuadrados pequeños y el puerro fino. En una cazuela echamos un chorrito de aceite y una vez caliente echamos el puerro y los ajetes con una pizca de sal para que se pochen. Cuando cojan color añadimos los calabacines y los tomates secos, mezclamos bien y dejamos cocinando a fuego lento durante 10-12 minutos. 
     Mientras en un bol, echamos los huevos, la leche evaporada, y batimos. Incorporamos el queso rallado, un poco de pimienta molida y reservamos. En cuanto esté la verdura pochada le añadimos la salsa de soja. Removemos e incorporamos a la mezcla de huevo, leche y queso.
     En un molde para horno, extendemos la masa brisa y volcamos el relleno sobre ella.
     Horneamos a 200 grados durante 30 minutos. Pasado ese tiempo, pinchamos la quiche y si el cuchillo sale limpio es que estará terminada. Dejamos reposar un poco y servimos. 













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