sábado, 13 de septiembre de 2014

COSTILLAS AL HORNO CON BLINIS DE PATATA Y QUESO


INGREDIENTES:

1 Costillar
3 Cucharadas de mostaza
2 Cucharadas de miel
5 Cucharadas de salsa de soja
Patatas
Cebollino
Ajetes
Queso rallado
1 Cucharada de Harina
1 huevo
Levadura
Aceite

ELABORACIÓN:

     Lo primero que hacemos es adobar el costillar. Para ello, mezclamos la miel, la mostaza y la salsa de soja con un poco de romero. Lo batimos bien y metemos el costillar para que coja sabor. Por lo menos una hora.
     Mientras prepararemos los blinis. Rallamos las patatas y las pasamos por agua. Las escurrimos y añadimos sal. Lo dejamos unos minutos. Mezclamos en un vaso de la batidora, el cebollino, los ajetes, una cucharada de harina, media de aceite, una cucharada pequeña de levadura. Lo batimos y añadimos las patatas ralladas, el huevo y el queso rallado. Lo mezclamos bien y reservamos.
     Colocamos el costillar adobado en una bandeja de horno, y lo metemos a 200 grados durante 25 minutos. Pasado ese tiempo damos la vuelta al costillar y lo regamos con la misma salsa en la que lo adobamos. Horneamos otros 20 minutos.
     Es el momento de hacer los blinis. Ponemos aceite en una sartén y hacemos una bola con la mezcla de patata y queso.
     Aplastamos la bola y freimos durante 2-3 minutos por cada lado a fuego fuerte.
     Sacamos el costillar y presentamos con un blini y un poco de salsa.
     La mezcla de sabor, le da una gracia al plato muy interesante.
     Espero que lo disfrutes.

















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