sábado, 2 de agosto de 2014

CANELONES DE SETAS


INGREDIENTES:

Placas de canelones
2 puerros
500 grs. de setas
500 ml. de bechamel
200 grs. de jamón
100 grs. de queso de cabra

ELABORACIÓN:

     Ponemos las placas a hidratarse en agua caliente y las movemos de vez en cuando para que no se peguen. 
     Mientras, cortamos los puerros, los pasamos por agua para quitar la tierra y los pochamos en una cazuela con un chorrito de aceite y un poco de sal.
     Cuando este pochado el puerro añadimos las setas y las cocinamos. Cortamos el queso en dados y lo incorporamos junto con la nata líquida. Dejamos cocinar a fuego lento 4-5 minutos.
     Sacamos las placas del agua y las escurrimos bien. Rellenamos los canelones y los colocamos en una fuente de horno sobre un poco de bechamel.
     Echamos más bechamel sobre los canelones y rallamos el queso sobre la bechamel.
      Horneamos a 200 grados durante 30 minutos y servimos.











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