sábado, 19 de julio de 2014

TARTA DE SETAS, BROCOLI Y CHEDAR


INGREDIENTES:

250 grs. de setas
250 grs. de brócoli
200 grs. de beicon
200 grs. de queso chedar
3 huevos
300 ml. de nata líquida
1 base de masa quebrada
100 grs. de queso parmesano
Sal 
Aceite

ELABORACIÓN:

     Lo primero, cortamos las setas y las pasamos por agua para que queden limpias.
     Las cocinamos junto con el brócoli, el beicon y un poquito de sal. Añadimos la mitad de la nata líquida e incorporamos el queso chedar. Mientras se cocina el relleno, en un vaso de la batidora echamos el resto de la nata líquida, los huevos y sal y pimienta. Batimos y lo mezclamos con las setas y el brócoli.
     Extendemos la placa de masa quebrada y la rellenamos. Rallamos el queso parmesano y espolvoreamos por encima. Encendemos el horno y lo calentamos a 200 grados. Introducimos la tarta en el horno y lo cocinamos a 180-190 grados durante 45 minutos.
    Lista para servir y disfrutar.















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