INGREDIENTES:
1 Placa de hojaldre
50 grs. de azúcar moreno
50 grs. de azúcar
25 grs. de canela molida
1 huevo
25 grs. de mantequilla
ELABORACIÓN:
Este postre es muy sencillo y rápido de elaborar. Extendemos la placa de hojaldre y en un bol mezclamos las dos clases de azúcar con la canela y la mantequilla derretida.
Con una brocha, pintamos toda la placa por un lado siendo generosos y sin dejar calvas. Enrrollamos el hojaldre sobre si mismo y guardamos en la nevera durante 10 minutos más o menos.
Precalentamos el horno a 200 grados y sacamos el rollo de hojaldre de la nevera. Hacemos porciones de 1-2 centímetros, nos quedarán como unos caracoles que colocamos sobre una bandeja con papel de horno. Batimos el huevo y con la brocha pintamos los caracolillos que hemos hecho. Metemos al horno y cocinamos durante12-15 minutos a 180 grados. Vigilando que no se quemen.
Una vez hechos, dejamos que se enfrien y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario