miércoles, 23 de julio de 2014

ROLLITOS DE AZUCAR Y CANELA


INGREDIENTES:

1 Placa de hojaldre
50 grs. de azúcar moreno
50 grs. de azúcar 
25 grs. de canela molida
1 huevo
25 grs. de mantequilla

ELABORACIÓN:

     Este postre es muy sencillo y rápido de elaborar. Extendemos la placa de hojaldre y en un bol mezclamos las dos clases de azúcar con la canela y la mantequilla derretida.
     Con una brocha, pintamos toda la placa por un lado siendo generosos y sin dejar calvas. Enrrollamos el hojaldre sobre si mismo y guardamos en la nevera durante 10 minutos más o menos. 
     Precalentamos el horno a 200 grados y sacamos el rollo de hojaldre de la nevera. Hacemos porciones de 1-2 centímetros, nos quedarán como unos caracoles que colocamos sobre una bandeja con papel de horno. Batimos el huevo y con la brocha pintamos los caracolillos que hemos hecho. Metemos al horno y cocinamos durante12-15 minutos a 180 grados. Vigilando que no se quemen. 
     Una vez hechos, dejamos que se enfrien y servimos.









No hay comentarios:

Publicar un comentario