INGREDIENTES:
Filetes de pescado sin espinas
2 Cebollas
150 ml. de mostaza
200 grs. de pistachos
100 grs. de beicon
50 grs. de pan rallado
Sal
Aceite
2 dientes de ajo
Cebollino
Perejil
ELABORACIÓN:
Cortamos la cebolla y la sofreimos con el diente de ajo laminado, un chorrito de aceite y una pizca de sal. Cuando este pochada la cebolla, le añadimos la mostaza y removenos bien. Dejamos a fuego lento un par de minutos.
En una fuente de horno, colocamos el pescado (yo he utilizado emperador). Echamos aceite de oliva en el fondo de la fuente y echamos en primer lugar la cebolla con mostaza por encima del pescado.
Pelamos los pistachos y los trituramos, los espolvoreamos por encima de la cebolla. Añadimos el beicon y por encima el pan rallado. Cortamos el cebollino y echamos por encima.
Encendemos el horno a 180 grados, introducimos la fuente y horneamos durante 20 minutos. Pasado ese tiempo, encendemos el gratinador y gratinamos durante 8-10 minutos, o hasta que veamos que cojeaba color el pan rallado.
Sacamos del horno y emplatamos. Espolvoreamos perejil picado ya disfrutar.
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