lunes, 21 de julio de 2014

PECHUGA RELLENA DE ESPARRAGOS Y SALSA DE LIMON


INGREDIENTES:

2 pechugas de pollo fileteadas
1 bote de espárragos verdes
1 huevo
50 ml. de zumo de limón
100 ml. de vino blanco
100 ml. de caldo de pollo
250 ml. de nata líquida
1 diente de ajo
2 rebanadas de pan de molde
Sal 
Pimienta
Aceite de oliva
Ajo molido

ELABORACIÓN:

     En el robot de cocina metemos los espárragos, el diente de ajo, el pan de molde, el huevo y la ralladura de un limón. Lo batimos bien hasta obtener una pasta.
     Salpimentamos los filetes de dos en dos y rellenamos con la pasta. Cerramos los filetes y los hacemos a fuego fuerte por los dos lados para marcarlos.
     Colocamos los filetes ya marcados sobre la fuente de horno y los espolvoreamos ajo en polvo y colocamos un poco de relleno por encima. Metemos al horno y horneamos a 200 grados durante 15 minutos.
     Mientras se hornean, prepararemos la salsa. En una cazuela echamos el caldo de pollo, el vino blanco y el zumo de limón. Lo calentamos para que se evapore el alcohol del vino y añadimos la nata líquida. Dejamos cocer hasta que acabe el pollo en el horno y volcamos la salsa en la fuente con el pollo. Horneamos otros 10 minutos a la misma temperatura.
     Servimos con salsa y unas puntas de espárragos por encima.









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