lunes, 21 de julio de 2014

LOMO CON COSTRA DE HIERBAS FRESCAS Y CEBOLLITAS


INGREDIENTES:

Filetes de lomo
2 puerros
50 grs. de nueces molidas
Cebollino
Tomillo
Romero
Pan rallado
Cebollas pequeñas
100 ml. de vino blanco
50 ml. de vinagre de modena
100 ml. de agua
Queso parmesano

ELABORACIÓN:

     En primer lugar prepararemos las cebollitas. En una cazuela echamos el agua, el vino y el vinagre y cuando empieze a cocer añadimos las cebollitas peladas y las cocemos a fuego lento durante 20-25 minutos.
     Hacemos los puerros cortados en una cazuela con un chorrito de aceite y cuando estén doraditos añadimos las hierbas cortadas y las nueces molidas. Marcamos en la sartén los filetes y los colocamos en una fuente de horno. Ponemos sobre los filetes la farsa de puerros y nueces. Añadimos pan rallado por encima y metemos al horno para gratinar y que se dore un poco la costra. Más o menos 5 minutos a fuego fuerte.
    Sacamos las cebollitas, las pasamos por la sartén y les echamos por encima un poco del caldo en el que las hemos cocido y servimos con los filetes.


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