sábado, 5 de julio de 2014

CHEESECAKE DE SALMON


INGREDIENTES:

250 grs. de salmón ahumado
4 huevos
250 grs. de queso mascarpone
150 ml. de nata líquida
300 grs. de galletas saladas
75 grs. de mantequilla
Eneldo
Cebollino
Sal
Pimienta

ELABORACIÓN:

     En primer lugar prepararemos la base de la tarta. Trituramos las galletas saladas y las incorporamos a la mantequilla derretida. Mezclamos bien y echamos en el molde para el horno, extendiendo bien y aplastando con una cuchara para que quede compacta la base. Reservamos en la nevera para que endurezca.
     En un recipiente para batir, prepararemos la tarta mezclando los huevos, el salmón, el queso, la nata, un poco de Eneldo y de Cebollino picados. Batimos con la batidora e añadimos sal y pimienta molida.
     Volcamos la crema sobre la base de galletas e introducimos al horno a 175 grados durante 35 minutos.
     Sacamos del horno y decoramos con unas tiras de salmón.
      Se puede servir caliente o frío con una mahonesa o con una salsa tartara.









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