lunes, 23 de junio de 2014

TARTA DE TURRON Y CHOCOLATE


INGREDIENTES:

200 grs. de harina
200 ml. de aceite de girasol
200 grs. de azúcar moreno
4 huevos
1 tableta de turrón blando
1 sobre de levadura
6 tabletas de chocolate Kit-Kat
150 grs. de mantequilla
150 grs. de azúcar glass
200 ml. de nata líquida
200 grs. de Conguitos

ELABORACIÓN:

      Mezclamos en primer lugar el aceite, el azúcar y los huevos.
     Tamizamos la harina con la levadura y lo incorporamos a la mezcla anterior.
     Cuando lo tengamos bien mezclado, añadimos la mitad de la tableta de turrón en trozos. Hacemos dos partes iguales, colocamos en dos moldes.
     Horneamos a 180 grados durante 25 minutos.
     Mientras se hornea, prepararemos el relleno, mezclamos la otra mitad de turrón con la nata líquida y batimos hasta conseguir una crema, incorporamos la mantequilla en pomada y el azúcar glass mezclando bien para que queden bien mezclados todos los ingredientes.
     Sacamos del horno los bizcochos, dejamos enfriar y cuando estén fríos extendemos la crema por encima de uno de los bizcochos que nos servirá de base.
     Colocamos el otro bizcocho encima y empezamos a decorar.
     Derretimos el chocolate en el micro y echamos por encima de la tarta en forma de hilos. Con el chocolate aún caliente añadimos los conguitos para que se queden pegados.
     Cortamos los Kit-Kat a la mitad y empezamos a pegarlos a la tarta con más chocolate caliente, dejamos enfriar.
     Tarta original y deliciosa.















 

No hay comentarios:

Publicar un comentario