domingo, 1 de junio de 2014

TARTA DE CALABACIN Y TOFFE


INGREDIENTES:

200 grs. de harina
200 grs. de azúcar
150 grs. de aceite de girasol
5 huevos
1 sobre de levadura
Ralladura de limón
1/2 calabacín
Chocolate negro
50 grs. de nueces

Toffe:
200 ml. de caramelo líquido
200 grs. de nata líquida

Relleno:
250 grs. de nata para montar
100 grs. de azúcar

ELABORACIÓN:

     Mezclamos los huevos y el azúcar, removemos y añadimos el aceite, sin dejar de remover. A continuación incorporamos la harina y la levadura, la ralladura de limón. A continuación rallamos el calabacín y lo mezclamos con la masa.
     Rompemos el chocolate en trozos y lo incorporamos con las nueces. Colocamos en un molde y horneamos a 180 grados durante 40 minutos.
     Mientras se hace el bizcocho, echamos en un bol el caramelo líquido y añadimos la nata líquida sin dejar de remover con unas varillas, hasta que espese.
     Cuando tengamos el bizcocho terminado y frío lo cortamos al centro y bañamos con el toffe ambos bizcochos.
     Montamos la nata con azúcar y colocamos entre medias, montando así la tarta.
     Para adornar la tarta, podemos hacer unos adornos de azúcar, echamos 100 grs. de azúcar en una cazuela y vamos calentando despacio sin dejar de remover para que no se pegue. En cuanto se aclare el azúcar, le añadimos una cucharada de agua y seguimos removiendo. En cuanto tengamos un jarabe espeso, lo retiramos del fuego y con unas varillas y sobre papel de horno vamos marcando de caramelo el papel. Dejamos que se enfríe y rompemos en trozos para adornar.














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