domingo, 8 de junio de 2014

PASTEL DE CARNE


INGREDIENTES :

1 kg. de carne picada
500 grs. de patatas
1 puerro
250 grs. de champiñones
200 grs. de tómate concentrado
Sal 
Pimienta
Aceite
Queso rallado

ELABORACIÓN:

     Cortamos la verdura en trocitos finos y la pochamos. Con un chorrito de aceite y una pizca de sal. Cuando este la verdura, añadimos la carne picada con un poquito de pimienta y removemos bien. Añadimos el tómate concentrado y reservamos.
     Cocemos las patatas y las escurrimos bien para hacer el puré, aplastando con un tenedor y mezclamos con una cucharada sopera de mantequilla.
     En una fuente de horno, ponemos una capa de carne y una de puré, añadiendo queso entre capa y capa.
     Después de la última capa de puré, rallamos queso y horneamos a 200 grados durante 5 minutos.
     Servimos con un poco de ensalada.











No hay comentarios:

Publicar un comentario