martes, 10 de junio de 2014

ESPINACAS A LA CREMA


INGREDIENTES:

1 paquete de espinacas 
200 ml. de bechamel
150 grs. de queso azul
Piñones
Queso de sándwich
Sal
Aceite

ELABORACIÓN:

     Cocemos las espinacas 10 minutos. Cuando las tengamos cocidas las escurrimos bien y las salteamos con un chorrito de aceite y una pizca de sal.
      Cuando las tengamos echas, añadimos la bechamel y removemos bien. Cuando coja calor la bechamel, añadimos el queso azul en trozos y removemos un poco más.
     En una sartén tostamos los piñones y los añadimos a las espinacas.
     Para adornar, colocamos en la sartén una loncha de queso de sándwich, a fuego fuerte y la tostamos con cuidado de no quemarlo, le damos la vuelta hasta que se quede como una galleta.
      Colocamos el queso con cuidado en una copa y le dejamos que se enfríe para que se quede con forma. 








No hay comentarios:

Publicar un comentario