miércoles, 11 de junio de 2014

CREPES RELLENOS


INGREDIENTES:

125 grs. de harina
30 grs. de mantequilla
3 huevos
250 ml. de leche
250 ml. de bechamel
200 grs. de tacos de pavo
100 grs. de queso rallado
Sal

ELABORACIÓN:

     En un bol, mezclamos la harina, la mantequilla, los huevos y la leche y los batimos hasta conseguir una crema. Si vamos a hacerlos dulces le añadimos 20 grs. de azúcar.
     Prepararemos el relleno, en una cazuela hacemos una bechamel ligera, le añadimos el pavo y el queso rallado y removemos bien. Reservamos.
     Echamos una pizca de mantequilla en una sartén y volcamos un poco de la crema y las vamos haciendo. Cuando le salgan burbujas al crepe es el momento de darle la vuelta.
     Le incorporamos una cucharada de relleno y cerramos por ambos lados sin sacar de la sartén.
     Servimos calentitos. 
     Podemos rellenar los de cualquier cosa. En lugar de pavo podemos echar salmón, o langostinos, verdura, o dulces con chocolate o dulces de leche o algún sirope.











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