lunes, 26 de mayo de 2014

WAN-TUN FRITO


INGREDIENTES:

100 grs. de carne picada
100 grs. de setas variadas
2 Ajetes
1 Zanahoria
50 ml. de salsa de Soja
1 paquete de láminas de wan-tun

ELABORACIÓN:

     En primer lugar cortamos en trozos pequeños los ajetes, la zanahoria y las setas. En una sartén echamos un chorrito de aceite de girasol y sofreimos la verdura hasta que coja color. En cuanto esté el sofrito, añadimos la carne picada, removemos bien y en cuanto bla carne esté cocinada añadimos la salsa de soja. Removemos unos minutos y dejamos enfriar antes de rellenar las placas.
     Separamos las placas de wan-tun y echamos una cucharada en el centro de cada una. Pintamos los bordes con huevo batido y cerramos haciendo triángulos.
     Calentamos aceite y freimos por ambas caras. 
     Servimos con salsa agridulce y ya tenemos un aperitivo al más puro estilo oriental.










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