domingo, 18 de mayo de 2014

TARTA RELLENA DE DONUTS


INGREDIENTES:

8 Donuts 
14 raciones de preparado flan Royal
1 tableta de chocolate blanco
1 bizcocho para tarta
50 grs. de cacao en polvo
1.5 ltrs. de leche

ELABORACION:

     En primer lugar, hacemos el bizcocho. Podemos comprarlo hecho o hacerlo, podéis encontrar la receta del bizcocho en la receta del brazo de gitano.
    Si lo hacemos, dejaremos que se enfríe y colocamos encima del bizcocho los donuts.
     Haremos ahora la primera capa de flan. En una cazuela ponemos 1 litro de leche y disolvemos 8 raciones de flan Royal, sin dejar de remover para que no se nos pegue. Cuando rompa a cocer, sacamos del fuego y volcamos sobre los donuts, metemos en la nevera entre 1 y tres horas hasta que cuaje.
     Prepararemos después la segunda capa de flan. En la cazuela, ponemos 1/5 litro de leche y disolvemos 6 raciones de flan y los 50 gramos de cacao en polvo. Repetimos lo anterior, cuando rompa a cocer, retiramos del fuego y volcamos sobre la capa anterior, y volvemos a meter en la nevera, entre 1 y 3 horas.
     Pasado ese tiempo, deshacemos el chocolate en el microhondas y con una cucharas decoramos. Cortamos los donuts para decorar la parte de arriba
y les echamos un poco más de chocolate blanco.
      Es una bomba, pero esta riquísima.













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