sábado, 17 de mayo de 2014

SOLOMILLO CON SALTEADO DE SETAS Y TRIGUEROS Y SALSA DE YOGUR


INGREDIENTES:

1 Solomillo de cerdo
250 grs. de setas
1 manojo de Espárragos verdes
2 Cayenas
Mostaza
Salsa de soja
2 Yogures naturales
Zumo de limón
Aceite
Eneldo

ELABORACION:

     Fileteamos el solomillo y los hacemos a la plancha con el fuego fuerte para sólo marcarlos por ambos lados.
     En una cazuela, salteamos las setas y los espárragos con un poco de aceite, después de unos 4-5 minutos añadimos la carne, un par de cayenas y un buen chorro de salsa de soja. Dejamos un par de minutos removiendo todos los ingredientes y añadimos una cucharada de mostaza. Cocinamos 5 minutos a fuego medio. 
    Mientras, en un bol, prepararemos la salsa de yogur. Echamos los yogures, el zumo de medio limón, un chorro de aceite y el eneldo. Removemos bien y reservamos.
     Servimos la carne con verdura y dejamos la salsa para que cada uno se sirva al gusto.











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