sábado, 31 de mayo de 2014

POLLO ASADO EN OLLA CON VERDURAS


INGREDIENTES:

1 Pollo en cuartos
2 Puertos
2 Cebollas
250 grs. de Setas
100 ml. de salsa de soja
300 ml. de vino blanco
Curry
Sal
Pimienta
Aceite de oliva

ELABORACIÓN:

     En una sartén, echamos un chorrito de aceite de oliva y marcamos a fuego fuerte el pollo que previamente sal-pimentamos y lo reservamos en la olla exprés.
     Cortamos la verdura en trocitos finos y la sofreimos en el mismo aceite que el pollo.
     Cuando este pochada la verdura, añadimos la salsa de soja y una cucharada de curry.
     Volcamos sobre el pollo junto con el vino blanco y cerramos la olla y ponemos a cocinar. En cuanto empiece a salir vapor, bajamos el fuego y cocinamos 15 minutos.
     Transcurrido ese tiempo, apagamos el fuego y en cuanto la olla pierda la presión la abrimos y sacamos el pollo. Trituramos con la batidora toda la verdura, dejando una salsa espesita.
     Volvemos a meter el pollo en la olla y ponemos unos cinco minutos a fuego lento.
     Podemos servirlo con arroz o con unas patatas, ya sean fritas o cocidas. Es un plato sin grasa y sabroso.












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