sábado, 10 de mayo de 2014

ÑOQUIS CON SHIITAKE Y SALSA TERIYAKE


INGREDIENTES:

2 patatas
2 yemas
30 grs. de aceite de oliva
150 grs. de harina
50 grs. de queso parmesano
250 grs. de seta shiitake
50 ml. de salsa teriyake
100 ml. de nata líquida
Sal
Pimienta

ELABORACION:

     En primer lugar haremos los ñoquis. Para ello haremos un puré cociendo las patatas y en cuanto estén cocidas las aplastamos con un poquito de sal y un poco de mantequilla. Este puré lo mezclaremos con la harina, las yemas, el queso, el aceite, sal y pimienta, hasta que tengamos una masa. Hacemos bolitas pequeñas y las cocemos 5 minutos.
     Mientras se cuecen las bolitas, cortamos las setas, las pasamos por agua, las escurrimos bien y las salteamos en una sartén con un chorro de aceite. Las damos unos minutos en la sartén, sacamos los ñoquis y los salteamos con las setas, la salsa teriyake  y la nata líquida. Lo cocinamos 3-4 minutos para que espese la nata y servimos.












No hay comentarios:

Publicar un comentario