sábado, 17 de mayo de 2014

HOJALDRE DE GAMBAS Y GULA DEL NORTE


INGREDIENTES:

1 Placa de hojaldre
1 Puerro
2 Zanahorias
3 Champiñones
1 Paquete de gula del norte
200 grs. de gambon
50 ml. de salsa de ostras
50 ml. de nata líquida

ELABORACION:

     Cortamos el puerro y las zanahorias en juliana lo más fina posible. Echamos un chorro de aceite y pochamos ambas cosas. En cuanto estén pochadas añadimos los champiñones cortados en láminas, y cocinamos un par de minutos. Es el momento de incorporar los gambones cortados en trozos. Les damos una vueltas y añadimos el paquete de gulas. Les damos un par de minutos y añadimos la salsa de ostras, removemos y le incorporamos la nata liquida. Retiramos del fuego y dejamos que se enfríe.
      Estiramos la placa de hojaldre, precalentamos el horno a 200 grados y mientras rellenamos el hojaldre, cerrandolo bien para que no se nos salga el relleno al hornearlo.
     Pintamos con huevo batido y espolvoreamos queso rallado. 
      Horneamos durante 12-15 minutos a 190-200 grados.
     También se puede hacer en porciones individuales para cuando tenemos invitados y queremos darle un toque mas especial.















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