viernes, 23 de mayo de 2014

CILINDRO DE PATATA CON CALDERETA DE MEJILLONES


INGREDIENTES:

4 Patatas grandes
1 lata de Mejillones
1 Cebolla pequeña
1 Pimiento verde pequeño
2 dientes de Ajo
50 ml. de tómate frito
50 ml. de vino blanco

ELABORACIÓN:

     Cortamos las patatas con un molde de acero para hacer los cilindros. Después con un sacabolas vaciamos el interior de las patatas. Ponemos agua a cocer y metemos las patatas a cocer 20 minutos.
     Mientras cuecen las patatas, cortamos la verdura en trocitos finos y aprovechamos los trozos de patata que nos sobraron al hacer los cilindros. Sofreimos todo junto en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Cuando vaya cogiendo color, añadimos el caldo de la lata de Mejillones. Removemos bien y añadimos el tómate frito, dejamos unos minutos y le incorporamos el vino. Dejamos que espese.
     Sacamos las patatas y las escurrimos bien. Colocamos un par de Mejillones en el fondo de la patata, echamos una cucharada de sofrito, ponemos otros mejillones y otra cucharada de sofrito. Adornamos con un mejillón y un poco de perejil picado.










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