martes, 27 de mayo de 2014

BUÑUELOS DE EMPERADOR (PEZ ESPADA)


INGREDIENTES:

3 Filetes de emperador
50 grs. de harina
1 yema
1 cucharada pequeña de Curry
Sal
1/2 sobre de levadura
1 lata de atún
Mahonesa
Perejil
1/2 limón
1 yogurt natural

ELABORACIÓN:

     En un bol, mezclamos la harina, el curry, la levadura y la yema de huevo con unas varillas. Cortamos en trozos pequeños el emperador y lo añadimos a la masa que hemos preparado. Incorporamos el atún bien migado y la sal. Mezclamos bien para que se forme una masa con tropezones.
     Calentamos una buena cantidad de aceite de oliva y vamos haciendo bolitas con dos cucharas y friendolas durante unos 3-4 minutos, moviendolas para que se hagan por todas partes.
     Sacamos y colocamos sobre un papel absorbente. 
     Hacemos una mahonesa ligera a la que le añadimos un yogurt natural, perejil y un poco de zumo de limón.
      Emplatamos buñuelos recientes y calientes acompañados de la mahonesa de yogurt.










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