sábado, 26 de abril de 2014

SAQUITOS DE CALABACIN CON QUESO Y PISTACHOS


INGREDIENTES:

1 Calabacín
1 Rulo de queso de cabra
1 Cebolla
50 grs. de pistachos
Reducción de vinagre de modena

ELABORACION:

     Lavamos el calabacín y hacemos tiras muy finas sin pelarlo. Yo utilizo una mandolina para que me queden todos iguales más o menos.
    Ponemos las tiras de calabacín en una bandeja o un plato y las pasamos por el microondas durante 2-3 minutos a media potencia.
     Cortamos la cebolla y la pochamos con un poquito de aceite. Cuando este doradita le añadimos a la cebolla un chorro de reducción de vinagre de modena y removemos, añadimos los pistachos y el queso. 
     Mezclamos bien y le damos unos golpes de batidora para que se piquen los pistachos y se mezclen bien los ingredientes.
     Colocamos una tira de calabacín, le echamos con una cuchara un poco de relleno, enrrollamos y con otra tira de calabacín enrrollamos por el lado contrario para cerrar el saco.
    En una sartén o plancha, echamos un chorro de aceite y hacemos los saquitos a la plancha, como ya los hemos pasado por el microondas los hacemos a fuego fuerte para marcarlos pero con cuidado de no quemarlos.
     Lo hacemos por ambos lados y servimos calentitos y recientes.










No hay comentarios:

Publicar un comentario