viernes, 25 de abril de 2014

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMON


INGREDIENTES:

500 grs. de champiñones enteros
250 grs. de jamón serrano
100 grs. de queso rallado
Aceite
Sal
Ajo en polvo
Perejil picado

ELABORACION:

     Para esta receta utilizaremos champiñón grande y entero.
     Lo primero que haremos es quitarles el pie a los champiñones, picarlos y limpiar los sombreros de los champiñones. 
     Echamos un chorro de aceite y pochamos los trozos que hemos cortado, añadiéndoles un poco de sal. Los cocinamos durante unos minutos a fuego lento y añadimos el jamón cortado lo más fino posible.
     Removemos un poco y cuando lleve un par de minutos añadimos un poco de ajo en polvo y perejil picado.
      Rellenamos los champiñones con la mezcla que hemos hecho y le añadimos un poco de queso rallado por encima.
     Echamos un poco de aceite por encima, no mucho para que no quedé grasiento.
     Horneamos durante 15 minutos a 180-190 grados.
     Un aperitivo riquísimo y fácil de hacer. 








No hay comentarios:

Publicar un comentario