INGREDIENTES:
Bizcocho:
160 ml. de aceite de girasol
3 huevos
1 sobre de levadura
250 grs. de harina
125 grs. de azúcar
1 yogur
50 grs. de cacao en polvo
50 grs. de nueces
Glasseado:
200 grs. de azúcar glass
Zumo de 1/2 limón
50 ml. de agua
ELABORACION:
En primer lugar precalentamos el horno a 180 grados y mientras preparamos el bizcocho, mezclando todos los ingredientes menos el cacao y las nueces.
Batimos todo y cuando lo tengamos bien mezclado hacemos dos partes una de 50 grs. menos que otro.
A la parte menor le añadimos el cacao y las nueces y mezclamos bien.
La otra parte la separamos tambien en dos partes y reservamos.
En el molde, untado con mantequilla, echamos una de las partes y la extendemos. Añadimos la parte con cacao y nueces y sobre ella la otra parte.
Introducimos al horno durante 30 minutos a 160 grados.
Mientras se hornea prepararemos el glasseado.
Exprimimos el limón y le añadimos el agua. En un bol, mezclamos con el azúcar glass y batimos bien, hasta que tengamos una papilla fina.
Sacamos el bizcocho en cuanto esté y aún caliente le echamos el glasseado por encima, dejando que se enfríe.
Un riquísimo bizcocho, ideal para el desayuno o la merienda.
Gracias a mi Papo por el azúcar glass que me ha hecho con sus manitas.
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