viernes, 28 de marzo de 2014

TIGRES


INGREDIENTES:

1 Kg. de mejillones
250 grs. de gambas
1 pimiento
1 cebolla
1 diente de ajo
1/2 litro de leche
100 grs. de harina
Aceite
Sal
2 huevos
Pan rallado

ELABORACION:

     Lavamos los mejillones y se hacen al vapor.
     Se vacían las conchas y reservamos el agua de los mejillones, las conchas y los moluscos, cada uno por un lado.
     Se pican los mejillones y las gambas, más o menos del mismo tamaño.
     Picamos la cebolla, el pimiento y el diente de ajo y lo pochamos, en cuanto esté pochado añadimos el agua de cocer los mejillones y la leche. Lo batimos haciendo una masa.
     A continuación haremos la bechamel, echando un chorro de aceite en una cazuela. En cuanto coja calor le añadimos la harina y la sofreimos sin dejar de remover. Le añadimos la masa que hicimos, la sal y dejamos espesar sin dejar de remover.
     Añadimos las gambas y los mejillones en trozos, mezclamos y dejamos enfriar.
     Cuando se enfrie la bechamel, rellenamos las conchas, las pasamos por huevo y pan rallado y ponemos a freír.
     Podemos congelarlos para hacerlos otro dia. Tendremos un aperitivo rico y sabroso.














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