viernes, 14 de marzo de 2014

HUESILLOS DE LA ABUELA CASIMIRA


INGREDIENTES:

3 Huevos
700 grs. de Harina
75 ml. de aceite
25 ml. de Anís
150 grs. de Azúcar
1 sobre de levadura
1 cucharada de anisitos

ELABORACION:

      Mezclamos todos los ingredientes en un bol y ponemos a calentar aceite en una cazuela o sartén profunda.
      Nos mojamos las manos con aceite para que no se nos pegue la masa. Hacemos trozos pequeños y los estiramos como cuando hacíamos plastilina.
     Recomiendo no tener el fuego muy fuerte por que se queman por fuera y se quedan crudos por dentro.
    No hacemos muchos de una vez. Mejor despacio para que queden bien. Los sacamos sobre papel absorbente y dejamos enfriar.
     Aún tengo fresco en la memoria esas tardes en Plasencia haciéndolos a las faldas de la abuela Casimira.
    Rico, dulce e ideal para tomar con el café








No hay comentarios:

Publicar un comentario