INGREDIENTES:
Carne de ternera picada
Huevos
Ajo en polvo
Pimienta
Pan rallado
Sal
Beicon
Tomate
Lechuga
Cebolla
Queso en lonchas
Pan de hamburguesas
ELABORACION:
En primer lugar, preparamos las hamburguesas. En un bol ponemos 100 grs. de carne por hamburguesa, huevo, sal, ajo en polvo, pimienta molida y lo mezclamos bien.
Hacemos bolas más o menos del mismo tamaño. (Yo utilizo unos moldes del tamaño del pan).
En la plancha ponemos las hamburguesas a fuego fuerte para sellar la carne y no se salga los jugos.
Bajamos el fuego y dejamos durante unos cuatro minutos y las damos la vuelta las dejamos tambien a fuego lento y ponemos una loncha de queso encima.
Mientras tostaremos el pan y pochamos la cebolla, cortada fina y con un chorro de aceite. Hacemos el beicon a la plancha.
Sobre la carne, ponemos cebolla y el beicon. Rematamos con otra loncha de queso.
Retiramos la carne de la plancha, colocamos sobre un pan y ponemos encima tomate cortado en rodajas y lechuga cortada finita.
Ponemos el otro pan encima y a disfrutar de estas sabrosas hamburguesas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario