martes, 4 de marzo de 2014

HAMBURGUESA CHECA


INGREDIENTES:

Carne de ternera picada
Huevos
Ajo en polvo
Pimienta
Pan rallado
Sal
Beicon
Tomate
Lechuga
Cebolla
Queso en lonchas
Pan de hamburguesas

ELABORACION:

     En primer lugar, preparamos las hamburguesas. En un bol ponemos 100 grs. de carne por hamburguesa, huevo, sal, ajo en polvo, pimienta molida y lo mezclamos bien.
     Hacemos bolas más o menos del mismo tamaño. (Yo utilizo unos moldes del tamaño del pan).
     En la plancha ponemos las hamburguesas a fuego fuerte para sellar la carne y no se salga los jugos.
     Bajamos el fuego y dejamos durante unos cuatro minutos y las damos la vuelta las dejamos tambien a fuego lento y ponemos una loncha de queso encima.
     Mientras tostaremos el pan y pochamos la cebolla, cortada fina y con un chorro de aceite. Hacemos el beicon a la plancha.
     Sobre la carne, ponemos cebolla y el beicon. Rematamos con otra loncha de queso.
     Retiramos la carne de la plancha, colocamos sobre un pan y ponemos encima tomate cortado en rodajas y lechuga cortada finita.
     Ponemos el otro pan encima y a disfrutar de estas sabrosas hamburguesas.













     

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