sábado, 8 de febrero de 2014

ESPIRALES DE HOJALDRE CON PESTO DE PIQUILLO


INGREDIENTES:

1 placa de hojaldre
3 o 4 pimientos de piquillo
2 dientes de ajo
50 grs. de piñones
100 grs. de queso rallado
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Semillas de amapola

ELABORACION:

     En un recipiente ponemos los pimientos, el ajo, los piñones, el queso, el aceite y la sal. Trituramos todos juntos, probamos de sal y rectificamos si fuese necesario.
     Precalentamos el horno a 210 grados y sobre la masa de hojaldre extendemos el pesto lo más uniformemente posible.
     Cortamos en tiras de un dedo más o menos y las retorcemos formando espirales.
     Sobre la bandeja del horno colocamos una lámina de papel vegetal y vamos depositando los espirales sobre el papel.
     Echamos por encima las semillas de amapola y horneamos durante 8-10 minutos.
     Sacamos del horno y servimos como aperitivo. Es mejor dejarlos un rato enfriar para que se queden crujientes.








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