INGREDIENTES:
1 kg. de cochinillo en trozos
1 ajo
4 patatas
1 cebolla
Perejil
Sal
Aceite de oliva
ELABORACION:
En primer lugar y unas horas antes prepararemos en un bol el cochinillo con ajo y perejil muy picado, aceite de oliva y sal. Lo mezclamos bien y lo tapamos. Lo dejamos unas horas reposando para que coja el sabor.
Lavamos las patatas y las cortamos en rodajas, cortamos también la cebolla y las hacemos en una bandeja de horno a 180 grados durante 40 minutos con sal y un chorro de aceite. Bien mezclados horneamos. Cuando lleve 30 minutos en el horno, echamos el cochinillo por encima de las patatas y lo horneamos 10 minutos.
Sacamos del horno, separamos el cochinillo de las patatas y lo reservamos.
Ponemos una buena cantidad de aceite a calentar y empezamos a freirlo hasta que esté bien dorado y crujiente.
Servimos con las patatas al horno y a disfrutar de un clásico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario