sábado, 4 de enero de 2014

PECHUGA DE PAVO RELLENA



INGREDIENTES:

1 Pechuga de pavo
1 Puerro
400 grs de setas
2 Cebollas
100 grs. de beicon
200 ml. de nata líquida

ELABORACION:

     En primer lugar cortamos el puerro y una cebolla y lo pochamos. Mientras se hacen cortamos la mitad de las setas en tiras y las añadimos al puerro y la cebolla. En cuanto esté pochado añadimos el beicon frito y reservamos.
     Preparamos la pechuga cortandola con un cuchillo bien afilado. Hacemos un filete para luego enrollarlo.
     Salpimentamos la parte interna de la pechuga y extendemos sobre ella el relleno de setas.
    Hacemos un rollo con la pechuga y la colocamos sobre una cama de cebolla y el resto de las setas y lo horneamos a 180 grados durante 40 minutos.
     Lo sacamos del horno, reservamos la pechuga y batimos la cebolla y las setas horneadas. Probamos y añadimos si fuera necesario sal. Le añadimos nata líquida para suavizar la salsa y la cocinamos unos minutos.
     Fileteamos la pechuga y servimos sobre unas patatas fritas. Podemos servir la salsa o dejarla en la mesa para que se sirva cada comensal.
















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