INGREDIENTES:
2 Planchas de hojaldre
250 grs. de Azúcar Blanca
100 grs. de Azúcar Morena
250 grs. de nueces
250 grs. de galletas Chiquilin
4 huevos
Azúcar glass
50 grs. de mantequilla
200 ml .de nata liquida
ELABORACIÓN:
En una cazuela ponemos la mantequilla a fuego lento para que no se nos queme. En cuanto este la mantequilla liquida, añadimos el azúcar y removemos hasta conseguir caramelo. Cuidado de no poner el fuego muy alto para no quemarlo, podría estropear todo el postre. En cuanto esté el caramelo, le añadimos la nata liquida y los huevos batidos y seguimos removiendo hasta que espese un poco. Cuando empiece a espesar, con la batidora le damos unos golpes de batido para romper alguna nueces y que se incorporen al relleno.
Machacamos las galletas y las añadimos al relleno que tenemos preparado. Retiramos y dejamos enfriar.
Una vez tengamos el relleno frío, colocamos una placa de hojaldre sobre la bandeja del horno y sobre un papel de horno. Añadimos el relleno y cubrimos con la otra placa de horno. Precalentamos el horno a 200-220 grs. e introducimos durante 12 minutos a esa temperatura.
En cuanto pase el tiempo sacamos la tarta del horno y le espolvoreamos el azúcar glass antes de que se enfrié la tarta.
Dejamos enfriar y a disfrutar.
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