sábado, 21 de diciembre de 2013

TALLARINES CON VERDURAS


INGREDIENTES:

1 Cebolla
1 Pimiento Verde
1 Zanahoria
1 Puerro
1 Tomate
250 grs. de Tallarines
50 ml de salsa de soja.

ELABORACIÓN:

     En primer lugar cortamos muy fina la verdura, de esta manera conseguiremos que se haga rápido pero que nos quede crujiente, sin cocerse.
     Echamos un chorro de aceite de oliva en una cazuela o en un wok y a continuación iremos añadiendo la verdura en pequeñas cantidades y removiendo para hacer un buen sofrito de verdura.
     Mientras hacemos la verdura, en otra cazuela prepararemos el agua para cocer los tallarines.
     En unos cinco minutos a fuego medio la verdura estará preparada si la juliana es fina. Añadimos la salsa de soja, removemos bien y en cuanto tengamos los tallarines cocidos los añadimos para que se salteen con la verdura. Con un minuto que los dejemos con la verdura sofriendose cojeran el sabor de la verdura y de la salsa de soja. 
      Este es un plato sano y sencillo de preparar. Espero que os guste.










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