miércoles, 25 de diciembre de 2013

EMPANADA DE CARNE Y VERDURA



INGREDIENTES:

1 Calabacín
1 Puerro
1 Pimiento verde
2 Zanahorias
1 Tómate
1 Solomillo de cerdo
100 ml. de salsa de soja
Masa quebrada

ELABORACION:

     Cortamos en juliana la verdura, lo más fina posible. En una cazuela echaremos un chorro de aceite y sofreimos la verdura. Cuando este bien sofrito, le añadimos la mitad de la salsa de soja y dejamos espesar un poco, reservamos y en la misma cazuela echaremos la carne, que hemos troceado en trozos más o menos del mismo tamaño.
     Una vez tengamos la carne hecha le añadimos la otra mitad de la salsa se soja.
     Mezclamos con la verdura y dejamos a fuego lento unos 5 minutos.
     Precalentamos el horno a 200 grados, rellenamos la masa quebrada y le pintamos con huevo batido la parte de arriba. Le añadimos semillas de sesamo e introducimos al horno durante 15 minutos a 200 grados.
     Sacamos del horno y a disfrutar comiendo.






No hay comentarios:

Publicar un comentario