4 Huevos
250 grs. De zanahoria rallada
450 grs. Azúcar
280 grs. de harina
400 ml. de aceite de girasol
100 grs. de nueces
2 cucharadas peq. de Canela en polvo
1 sobre de levadura
1 pizca de sal
1 tarrina de philadelphia
200 ml. de nata líquida
Azúcar avainillado
ELABORACION:
En primer lugar preparamos el bizcocho. Para ello mezclamos todos los ingredientes menos el queso y la nata líquida que reservamos para la cobertura. Con unas varillas mezclamos bien, precalentamos el horno a 200 grados y preparamos un molde de horno con la mezcla. Horneamos durante 45-50 min. a 180 grados.
Mientras horneamos prepararemos la cobertura, batiendo el queso y montando la nata. Después mezclamos despacio la nata montada con el queso philadelphia y 2 cucharaditas de azúcar avainillado.
Una vez horneado el bizcocho, lo dejamos enfriar y cortamos por la mitad para rellenar.
Sobre la mitad, extendemos la crema de queso y nata, colocamos la otra mitad y volvemos a extender cobertura por encima y por los lados.
Decoramos la tarta y ya tenemos un buen postre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario