sábado, 5 de octubre de 2013

SOLOMILLO RELLENO CON PISTACHOS



INGREDIENTES:
1 Solomillo de cerdo mediano.
100 grs. de Pistachos
6 Lonchas de beicon
1 Puerro
Aceite, sal, ajo molido y perejil picado
Medio vaso de Brandy
ELABORACION:

Limpiamos el solomillo y con un buen cuchillo lo cortamos como para hacer un filete.
En una cazuela y después de cortarlo fino, ponemos a pochar el puerro. 
Echamos sal ajo y perejil sobre la parte interna del solomillo, ponemos el beicon sobre el y volvemos a echar sal, ajo y perejil. 
Entendemos por encima el puerro. Picamos bien los pistachos y los entendemos por encima, importante sólo la mitad de los pistachos, la otra mitad la reservamos.
Con cuidado envolvemos el solomillo sobre si mismo y rebozamos en el resto del pistacho molido.
En una sartén bien caliente con un buen chorro de aceite y con cuidado, marcamos el solomillo por el exterior para que no se nos rompa.  Cuando lo tengamos marcado echaremos medio vaso de brandy y lo flambeamos.
Precalentamos el horno a 180-200 grados. En un recipiente para el horno, metemos el solomillo marcado y lo horneamos durante 20-25 minutos.
Lo podemos acompañar de unas patatas o una ensalada.










No hay comentarios:

Publicar un comentario