sábado, 13 de julio de 2013

SALMON AL CAVA






INGREDIENTES:

4 Rodajas de Salmón
100 grs de champiñon laminado
250 ml de cava
200 ml de nata liquida
50 ml de leche
2 Cebollas
Ajo en polvo
Perejil
Sal
Aceite


ELABORACIÓN:

     Pelamos y cortamos las  cebollas para pocharlas. Después de pocharlas le añadimos la leche, dejamos que cuezan un poco y lo batimos.
     Añadimos a la mezcla el cava y lo ponemos a cocer durante unos minutos a fuego lento. Mientras en una cazuela baja, marcamos el salmón sazonado y con ajo en polvo por ambos lados. Una vez marcados, bajamos el fuego y añadimos la salsa. Dejamos a fuego lento que se mezclen bien los sabores. En otra sartén salteamos los champiñones con un poco de ajo en polvo y el perejil picado.
     En cuanto estén salteados lo añadimos al salmón, dejamos un par de minutos y servimos.







No hay comentarios:

Publicar un comentario