domingo, 21 de julio de 2013

CRUJIENTE DE SETAS (Un entrante sabroso)



INGREDIENTES:

4 Rebanadas de pan de molde
200 grs. de setas
100 grs de taquitos de jamón
1 rulo de queso de cabra
Aceite
Sal
Ajo en polvo
Perejil


ELABORACIÓN:

     Quitamos los bordes a las rebanadas de pan de molde y con un rodillo de cocina las aplastamos hasta que queden finitas.
     En una sartén, echamos un chorrito de aceite y sofreímos las setas durante unos minutos con una pizca de sal. Una vez que las setas estén sofritas añadimos los taquitos de jamón y el ajo en polvo. Dejamos unos minutos a fuego lento y añadimos el queso de cabra. Removemos bien y reservamos.
     Con el pan de molde bien finito, extendemos sobre cada rebanada una cucharada de setas y lo enrollamos como si fuera un rollito.
     Cuando tengamos los rollitos echos, los metemos al congelador durante una media hora aproximadamente.
     Pasado ese tiempo, freímos en abundante aceite bien caliente los rollitos. Es importante que el aceite este bien caliente para meter los rollitos durante un minuto o minuto y medio, lo justo para que cojan color.
     Sacamos del aceite y ponemos sobre papel absorvente. Presentamos en un plato y tenemos un aperitivo muy sabroso.






No hay comentarios:

Publicar un comentario