sábado, 20 de julio de 2013

ALBONDIGAS CON VERDURAS



   INGREDIENTES:
 

1 Pimiento rojo
2 Pimientos verdes
1 Cebolla
1 kg. de carne de ternera picada
100 ml. de tomate concentrado
Ajo en polvo
Perejil picado
Sal Aceite
Pan rallado
Harina
1 Huevo

   ELABORACIÓN:

    En primer lugar cortamos la verdura en trozos pequeños con una pizca de sal y la sofreímos toda junta durante al menos media hora para que quede bien pochada.
    Mientras se hace la verdura, preparamos la carne, juntando en un bol, la carne, el huevo, la sal, el ajo en polvo el perejil y el pan rallado. El ajo, la sal y el perejil al gusto. Mezclamos bien todos los ingredientes y empezamos a hacer bolitas pasándolas por harina par freírlas.
     Una vez fritas todas las albóndigas las reservamos para terminar la salsa.
     En cuanto tengamos las verduras bien pochadas, añadimos el tomate concentrado y lo pasamos por la batidora para hacer una salsa. Si queremos que nos quede más líquida, le añadimos un vaso de agua. Es la mejor manera de que los enanos coman verduras y no protesten.
     Rectificamos de sal, y añadimos las albóndigas. Dejamos cocer durante al menos 15- 20 min. y servimos.
     Se puede servir con unos espaguetis como plato único o con unas patatas y una ensalada. Plato sano y sencillo.








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