domingo, 16 de junio de 2013

TARTA DE DULCE DE LECHE














      INGREDIENTES:

4 Claras a punto de nieve
100 Grs. de Azucar
100 Grs. de Harina
1 sobre de Levadura
2 yemas
200 ml. de nata liquida
200 ml.de Leche condensada
200 ml. de Dulce de Leche
200 ml de nata para montar
50 grs. de azucar.

     ELABORACION:

     Para esta tarta ultilizaremos el mismo bizcocho que usamos para el brazo gitano. Montamos las claras a punto de nieve con el azucar y una vez montadas añadimos despacio para que no se bajen las yemas y la harina con la levadura.
     Metemos en el horno que tendremos precalentado a 200º durante 8 minutos en una bandeja de horno con papel para horno.
     Una vez hecho el bizcocho, lo dejamos enfriar, cortamos los bordes.
     Mezclamos con la batidora la nata y la leche condensada.
     Cortamos por la mitad el bizcocho y empapamos con la mezcla de leche condensada y la nata la base de nuestra tarta. Una vez bien empapada extendemos una fina capa de dulce de leche sobre la base.
     Colocamos la otra parte del bizcocho encima de la base y repetimos empapando bien de nata y leche condensada y despues ptra fina capa de dulce de leche.
    Montamos la nata con azucar y decoramos con un poco mas de dulce de leche.
    Golosos... a  disfrutar. 










2 comentarios:

  1. Me encanta esta receta. La haré en cuanto pueda. Tienes muchas recetas pero esta me encanta.

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  2. Ya e echo esta receta y me encantó...

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