sábado, 18 de mayo de 2013

HUEVOS ROTOS CON PATATAS





INGREDIENTES:

4- 5 Huevos
2 Yemas
4 Patatas Grande
1 Tomate
3 Lonchas de Bacon
4 Lonchas de queso Mozarella
Sal

ELABORACIÓN:

     Esta es una receta sencilla pero que esta riquisima. Pelamos, lavamos y cortamos las patatas al gusto, las ponemos a freír. Le añadiremos la sal después de freír.
     En el fondo de una bandeja, extendemos las dos yemas de huevo y según sacamos las patatas de la freidora las echamos sobre la yema para que se caliente con el calor de las patatas.
     Hacemos dos partes con las patatas, por que en medio de las dos partes colocaremos 2 lonchas de queso, Hacemos trozos pequeños el tomate, cortamos el bacon y lo freímos. Mezclamos ambas cosas y reservamos.
     Una vez puestas las patatas en la bandeja con las dos lonchas entre medias colocamos encima, el queso restante y el tomate con el bacon.
     Freímos los huevos, y los servimos sobre las patatas para que el calor de los mismos derrita el queso.
     A comer...







No hay comentarios:

Publicar un comentario