domingo, 14 de octubre de 2012

PAVO CON SALSA DE CIRUELAS








 
INGREDIENTES:

2 Zanahorias
1 Cebolla
1 Pechuga de pavo enmallada
200 grs. de ciruelas pasas
1 vaso y 1/2 de agua
1/2 vaso de Whisky
Aceite
Sal y Pimienta

ELABORACIÓN:

     Maceramos las ciruelas con el Whisky y un vaso de agua, metiéndolas unos segundos al micro hondas para que coja un poco de calor y reservamos.
     Cortamos la zanahoria y la cebolla. Salpimentamos la pechuga y la enharinamos.
     En una cazuela, con un buen chorro de aceite y a fuego fuerte, marcamos la pechuga para crear una costra.
      Una vez marcada la pechuga la sacamos y en la misma cazuela pochamos las verduras. Una vez pochadas añadimos las ciruelas con todo el liquido que teníamos y añadimos 1/2 vaso de agua.
     Colocamos todo en una fuente de horno y lo horneamos a 180º durante 1 hora aproximadamente.
    Una vez asado, fileteamos la pechuga y batimos la verdura para hacer la salsa. Se puede servir con arroz o con patatas fritas.

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